tag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post2287148944205799272..comments2013-01-02T03:59:34.684-08:00Comments on Here Comes The Sun: ЕДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДАJ.S.http://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-82942741950960977712012-11-26T07:19:22.310-08:002012-11-26T07:19:22.310-08:00Да, пост просто ну оч вкусный превукусный)))
А пиш...Да, пост просто ну оч вкусный превукусный)))<br />А пишу собсна про попугая хочу опытом поделиться.<br />Был у меня корелла, на самом деле руки к нему стоит тянуть даже очень. они просто обожают когда им чешешь голову, в том месте где хохолок. Попугайчики очень активные и умнее чем волнистые (эти у меня тоже были).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14189955029264530779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-27963126255648058332012-08-21T10:24:44.938-07:002012-08-21T10:24:44.938-07:00Спасибо за комментарий, но насчет таких вот постов...Спасибо за комментарий, но насчет таких вот постов может быть, может быть)))J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-76385503970573773722012-08-21T10:23:55.174-07:002012-08-21T10:23:55.174-07:00OOO!! Thanks a lot!!))OOO!! Thanks a lot!!))J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-85553117328970631332012-08-18T11:11:46.590-07:002012-08-18T11:11:46.590-07:00Вау, очень аппетитный пост, просто слюнки потекли!...Вау, очень аппетитный пост, просто слюнки потекли! И рецепт тоже себе записала, очень понравился)<br />Делай почаще такие вкусняшно-кулинарные посты, они у тебя очень классные получаются! Творческаяhttps://www.blogger.com/profile/10518548113758930737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-14071658642083334402012-08-17T03:48:08.694-07:002012-08-17T03:48:08.694-07:00so cool your food photography !so cool your food photography !Sandy Anghttps://www.blogger.com/profile/04102860976714234477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-13922885214695225742012-08-08T01:03:32.069-07:002012-08-08T01:03:32.069-07:00Спасибо за уточнение! Вот муж пойдет в отпуск, исп...Спасибо за уточнение! Вот муж пойдет в отпуск, испеку обязательно. Надо сфотать не забыть :)Фея сновhttps://www.blogger.com/profile/09190487634107778212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-1726585153674652042012-08-03T10:47:54.101-07:002012-08-03T10:47:54.101-07:00А я тебя такой и представляю, весёлой и крутой дев...А я тебя такой и представляю, весёлой и крутой девчонкой=) И мне тоже нравится, когда ты так по-настоящему пишешь, также, как говоришь в жизни=)<br />А салат этот тоже мой самый-самый любимый)Такая вкусняяяяятина) Пойду ка я поем)Lettyhttps://www.blogger.com/profile/15927054936611731669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-41250535577854464042012-08-02T10:12:29.678-07:002012-08-02T10:12:29.678-07:00лучший рецепт что бы он получался пышнее и вкуснее...лучший рецепт что бы он получался пышнее и вкуснее-нужно хорошо взболтать белки! это просто закон всей выпечки, чем пышнее белки и чем больше пена-тем вкуснее!<br /><br />я кстати вот с выпечкой как то так, нужно много пробовать что бы получилось )) и почему то каждый раз по разному!J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-20058848299029719602012-08-02T07:03:15.414-07:002012-08-02T07:03:15.414-07:00Спасибо, Жень! Записала себе, надо будет обязатель...Спасибо, Жень! Записала себе, надо будет обязательно постряпать. Я очень кексики люблю, но самодельные у меня не очень почему-то получаются, хоть с выпечкой и дружу))Фея сновhttps://www.blogger.com/profile/09190487634107778212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-59494354706604919732012-08-02T06:28:03.678-07:002012-08-02T06:28:03.678-07:00Рецепт
Ингредиенты
мука пшеничная 320 грамм
масло ...Рецепт<br />Ингредиенты<br />мука пшеничная 320 грамм<br />масло сливочное или маргарин 150 грамм<br />сахар 220 грамм<br />яйца 5 штук<br />изюм или цукаты 150 грамм<br />цедра половина лимона<br />сахарная подра<br /><br />Способ приготовления<br />1 Яичные белки отделить от желтком и взбить до устойчивой пены<br />2 Масло растирают с сахаром до получения пышной массы и полного растворения сахара<br />Затем в три приему вводят яичные желтки и растирают массу до бела<br />Добавляют тертую цедру, муку, изюм, все перемешать и добавить взбитые белки<br />4 Форму смазать маслом, посыпать мукой или сухарями и выпекать мелкие штучные кексы при 200-210 градусов 15-20 минут, крупные формы при 170-190 градусов 1-1.5 часа!!!<br />Готовность проверяюь деревянной палочкой, если кекс подрумянился, но ещё сырой внутри-можно накрыть его влажным пергаментом и продолжить выпечку<br />5. Готовый кекс вытащить из формы и посыпать при подаче сахарной подрой<br /><br />Вроде все, очень вкусный получается!!J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-68938515533576946902012-08-02T06:14:47.547-07:002012-08-02T06:14:47.547-07:00Да, теперь чирикают вместе)
Все таки еда-страшная ...Да, теперь чирикают вместе)<br />Все таки еда-страшная сила!J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-25473463571832749122012-08-02T06:13:33.335-07:002012-08-02T06:13:33.335-07:00Точно, исправлю быстро пока никто не заметил :)))
...Точно, исправлю быстро пока никто не заметил :)))<br />ах как есть хочется :)))J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-57494489587673264942012-08-01T11:05:07.083-07:002012-08-01T11:05:07.083-07:00И еще я теперь хочу суши... и кексик... и салатик....И еще я теперь хочу суши... и кексик... и салатик... Ааааа))))<br />А дай, пожалуйста рецепртик кекса :)<br />И давай на "ты", ладно? ;)Фея сновhttps://www.blogger.com/profile/09190487634107778212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-84214428347613584322012-08-01T11:02:50.474-07:002012-08-01T11:02:50.474-07:00С прибавлением тебя! Теперь им будет веселей вдвое...С прибавлением тебя! Теперь им будет веселей вдвоем))<br />Фотки вкусные, слюней полон рот, а на часах второй час ночи)) Но не посмотреть не смогла)) Пироженко - на фото похоже на персик в разрезе :)<br />Интересно было почитать ;)Фея сновhttps://www.blogger.com/profile/09190487634107778212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-89195880641747339572012-08-01T10:21:37.035-07:002012-08-01T10:21:37.035-07:00Мусечка, это ж греческий салатик)))), но все очень...Мусечка, это ж греческий салатик)))), но все очень вкусненько!Ленорчик/Lena Zakharchenkohttps://www.blogger.com/profile/04634109421004250067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-20630820543824662512012-08-01T04:28:05.584-07:002012-08-01T04:28:05.584-07:00Я просто пыталась быть самой настоящей Женей, пуст...Я просто пыталась быть самой настоящей Женей, пусть люди знают как я разговариваю в жизни)))<br />Зовут питомца Чевшика, он такой лапусик :))<br />За сайт спасибо, я очень люблю есть, готовить кстати тоже люблю :3J.S.https://www.blogger.com/profile/02943069703456926938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7744049881355710228.post-40696330276347060002012-08-01T04:24:23.076-07:002012-08-01T04:24:23.076-07:00Какой искренний и тёплый пост :) Ещё раз спасибо з...Какой искренний и тёплый пост :) Ещё раз спасибо за промоушенг)) Очень здорово ты пишешь всё-таки, поздравляю с новым питомцем, уже придумали имя?) Читаю, прямо слюнки потекли, ещё один классный сайт про еду edaaa.ru, удачи и побольше таких же интересных постов!crosstattooohttps://www.blogger.com/profile/00804176694992586610noreply@blogger.com